欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 夕阳风采

常德市第七届老年人运动会钓鱼比赛暨常德市第29届老年人钓鱼比赛在安乡落幕

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-09-14  作者:  

   

  9月12日至13日,常德市第七届老年人运动会钓鱼比赛暨常德市第29届老年人钓鱼比赛在安乡县举行,来自全县各区县市和市政协共11支代表队参加了钓鱼比赛。本次比赛设团体总重量、个人总重量、个人单尾重量三个项目,各取前六名。经过参赛队员们半天两场的激烈的角逐,津市队以179.6斤的总成绩取得了团体第一名,石门代表队的张欣辛以89.4斤的总成绩取得个人总重量第一名,澧县队的王世金以6.4斤取得了个人单尾重量的第一名。安乡代表队取得了团体总重量第3名,盈桃、戴开宜分别取得了个人单尾总重量第3名和第5名,杨世艮取得了个人总重量第6名的好成绩。

 

                          

   

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至