欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 老年社团

安乡县创建中国长寿之乡工作暨县老年保健协会理事会议召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-06-29  作者:丁裕举  

安乡县创建中国长寿之乡工作暨县老年保健协会理事会议在县城西门口社区三楼会议室召开。会上,县创建中国长寿之乡工作领导小组副组长、县老年保健协会会长肖泽德同志传达贯彻了常德市关于创建中国长寿之乡工作座谈会议精神,总结了我县在2016年创建工作和老年保健工作成效,对2017年度的创建工作和老年保健工作进行了安排部署。会上,通报表彰了2016年创建中国长寿之乡工作暨老年保健工作的先进单位和先进个人。补选了安乡县老年保健协会第二届理事会理事,县老龄办主任孙顺同志以及部分乡镇、科局协会会长在会上作了发言。县委常委、组织部部长唐海芳同志对创建工作和老年保健工作作了重要讲话,他强调,创建工作的顺利开展各级党政班子要具有战略眼光和思维,要认清我县已经进入深度老龄化社会的现实;要明白卫生与健康问题始终关系人民切身利益的道理;要坚定在“十四五”期间我县争取创建成为“中国长寿之乡”的目标。他要求,各部门要制定好规划,做到循序渐进;要加强配合,做到齐抓共管;要顺应时势,做到持续努力。另外,创建工作的顺利开展离不开基层创建和协会组织及其工作人员的扎实努力。他希望,大家能够抓住重点不放松,积极创新,开拓进取,将工作真正落到实处。

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至