欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 老年社团

专家讲保健 老人保健康

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-04-24  作者:丁裕举  

  县老干局、县老年保健协会为了普及老年保健知识,增强老年自我保健意识,四月二十三日上午在县委党校大会议室举办了一次老年保健知识讲座,本次授课的专家是市老年保健协会老年保健首席专家、市讲师团团长、外科主任医师、市第一人民医院原院长魏尚典,市讲师团专家、医学教授、市职业技术学院教授王如茂。

  县老干局局长梁先锋主持了讲座,参加听课的有全县部分离退休处级老干部,各乡镇、科局老年保健分会会长和部分离退休干部,县老干局负责人,县老年保健协会正副会长等300人。听了两位专家的精彩讲课,大家一致认为专家讲课内容丰富、针对性强、指导性强。使我们老同志能“听得懂、记得住、用得上”受益匪浅。本次讲座对促进我县健康老龄化将起到积极的推动作用。

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至