欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 老年社团

安乡县召开“双星”表彰暨老年保健活动周动员大会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-01-07  作者:姜正宇  

    9月19日上午,安乡县召开“健康长寿之星”、“敬老孝老之星”表彰暨老年保健活动周动员大会。各乡镇、县直各单位老年保健分会会长和受表彰的11名健康老人、2名敬老孝老之星参加了会议。 会上,安乡县人民医院药械科主任、主管药师张献生同志讲授了中老年人安全用药问题;表彰了11名健康老人和2名敬老孝老之星,同时健康之星代表张悦之和敬老孝老之星代表鲁礼祥作了经验介绍;安乡县老年保健协会会长肖泽德同志总结了前段工作,传达了市老年保健协会第二次会员代表大会精神,安排和部署了当前的重阳节老年保健活动周活动和下一阶段的老年保健协会工作;安乡县委组织部副部长、老干局局长梁先锋同志作了重要讲话。

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至