欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

老干局召开党的群众路线教育实践活动总结会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-11-21  作者:  

10月30日上午,我局在二楼会议室组织召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,县委第十二督导组以及老干局全体党员干部职工参加了会议。    会上,局长梁先锋作了党的群众路线教育实践活动总结讲话。活动中,我局科学筹划、真抓实改,党员干部踊跃参与、接受洗礼。通过活动开展,增强了党员干部职工贯彻群众路线的政治自觉、思想自觉和行动自觉,有效解决了“四风”突出问题,进一步提高了党内生活的政治性、原则性和战斗性,为努力解决“最后一公里”问题夯实了基础,推动了作风建设的制度化、常态化和长效化,带动和促进了活动扎实有序开展,确保了活动不虚不空不偏,做到了活动和工作两手抓、两不误、两促进。    县委第十二督导组组长蔡献忠对我局教育实践活动取得的成效给予了充分肯定和较高评价。希望县老干局全体党员干部坚持做到以下四点:持之以恒抓问题整改,持之以恒抓专项整治,持之以恒抓严督善导,形成持之以恒抓整改转作风的新局面;经常开展谈心谈话,经常开展批评与自我批评,着力形成严肃党内政治生活的新局面;从严教育培养干部职工,从严选准用好干部职工,从严监督管理干部,着力形成从严管理干部职工的新局面;强化学习知规矩,筑牢防线守规矩,刚性执纪硬规矩,着力形成严纪律守规矩的新局面。    会上与会人员对县老干局党员领导干部及党的群众路线教育实践活动成果进行了民主评议。

 

 

 

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至