欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

安乡县委老干部局召开专题民主生活会情况通报会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-09-01  作者:  

 

8 27 上午,安乡县委老干部局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。县委第十二督导组组长蔡献忠出席会议。安乡县委老干部局局长梁先锋主持会议,并对专题民主生活会有关情况作了通报。

梁先锋同志指出,为贯彻落实县委实践办的要求,用整风精神高质量开好专题民主生活会,局班子成员做好充分准备,从5月份开始,领导班子深入学习,广泛征求意见建议,组织开展群众意见“会诊”会,聚焦“四风”问题,开展谈话谈心,按“三严三实”要求,认真撰写对照检查材料,深挖剖析问题根源,并提出具体的整改思路和整改措施。专题民主生活会上,领导班子成员聚焦“四风”,开门见山、直奔主题开展批评与自我批评,“辣味”浓,达到沟通思想、找出差距、增进团结、互相提高、明确方向、促进工作的预期目的。并表态,领导班子将把专题民主生活会作为新的起点,着力加强政治理论学习,在深化教育活动中增强思想自觉,着力解决“总开关”问题,坚决克服“过了关、松口气、歇一歇”的思想,把作风建设抓常、抓细、抓实。进一步转化运用好专题民主生活会成果,锲而不舍抓好整改落实,把整改落实措施与全局中心工作紧密联系起来,用强有力的工作作风推进老干部工作的科学发展、转型发展。

蔡献忠组长充分肯定局班子成员专题民主生活会的成效,认为我局领导班子严格按照县委实践办的程序步骤和质量要求,把“认真”贯穿学习教育活动始终,会前全面认真梳理征求意见情况,聚焦“四风”问题,坚持问题导向,严肃认真开展批评和自我批评,主题鲜明,充满“辣味”,达到会议的预期目的。

蔡献忠组长希望老干部局领导班子继续保持认真的态度和精神,以习总书记系列重要讲话精神为指导,切实抓好查摆问题、开展批评环节后续工作,认真准备整改落实、建章立制环节相关工作,确保教育实践活动取得实实在在的成效,进一步提高安乡县委老干部局工作成效和科学化水平。

 

 

 

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至