欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

安乡县老干部局召开领导班子专题民主生活会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-08-21  作者:  

  8月18日下午,安乡县老干局召开领导班子专题民主生活会。县委第十一督导组组长蔡献忠及组织部干部张国选到会指导。

  会上,局长梁先锋同志代表班子作对照检查发言,每名班子成员“对号入座”认领班子问题中属于个人的问题,并依次作对照检查发言,其他班子成员逐一提出批评意见。

  县委第十一督导组组长蔡献忠同志认为这次民主生活会很好地贯彻了上级要求,开得很好。一是领导高度重视,准备相当充分;二是聚焦四风达到预期效果,对照检查直奔主题;三是批评意见不讲情面;四是整改态度坚决;五是效果明显。

  组织部干部张国选同志对此次会议定位:好。他在高度评价老干局专题民主生活会的同时,对今后的教育实践活动提出了要求。他指出,此次专题民主生活会不是活动的绺。象这样的民主生活会之后要多开,要形成常态化。要加大整改力度,搞好整章建制,确保活动效果。

  最后,梁先锋代表老干局班子集体表态,对产生的问题一定认真加以整改,扎扎实实做好教育实践活动第三阶段工作。

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至