欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

安乡老干局采取三种方式征求意见

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-04-28  作者:姜正宇  

  近几天,安乡老干局采取召开座谈会、上门走访慰问和发放征求意见表三种方式征求对老干局班子及班子成员的意见。

  一是召开座谈会征求意见。主要是召开部分处级离退休干部座谈会征求意见。处级老干部们对近几年老干局的工作和局班子成员兢兢业业的表现给予了充分肯定,也在老干活动中心基础设施建设、老年﹝老干﹞协会管理等方面提出了意见和建议。

  二是上门走访慰问征求意见。由局班子成员带队,分成三组,对现居安乡的78名离休干部逐个上门走访慰问,并征求了意见,离休干部普遍对护理费偏低有看法。

  三是发放意见表征求意见。对经常在老干活动中心学习、活动的老干部、老年人采取发放意见表的方式征求意见,他们强烈要求加强对老干活动中心的管理,严禁打牌赌博、偷拿报纸的行为发生。

  

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至