欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

安乡老干局召开党的群众路线教育实践活动动员会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-04-03  作者:姜正宇  

   四月一日下午,安乡县老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会上,县委组织部副部长、老干局长梁先锋同志首先作了动员讲话,他要求大家提高认识、端正思想,全身心投入到教育实践活动之中,要求按照《方案》做好各个环节的工作,要求大家在活动中解决门难进、脸难看、话难听的问题,懒、散、拖的工作作风问题,形式主义问题,动力不足、得过且过的问题,不敢担当的问题等五个方面的问题。县群众路线教育实践活动督导第10组组长蔡献忠在会上作了指导性讲话。他肯定县老干局前期准备工作充分,制定了一个好方案,结合本职工作提出了要解决的问题,希望老干局班子和全体党员要聚集作风建设,切实贯彻整风精神,敢于自我亮剑。

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至