欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

安乡县老干部局2017年部门预算编报说明

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-28  作者:  

  

          一、单位基本情况

    安乡县老干部局(含老干部活动中心)现有编制12人,实有在职人员12人,提前离岗人员0人,离休人员16人,退休人员6人,实有车辆0台。

    二、预算收支和主要项目经费安排

    1、预算平衡情况

    2017年单位预算总收入273.59万元。其中:公共财政预算经费拨款(补助)273.59万元。预算总支出273.59万元,收支平衡。财政核定非税收入任务22万元。

    2、预算支出分析

    2017年预算总支出273.59万元。其中:工资福利支出86.61万元,一般商品和服务支出2.4万元,对个人和家庭的补助支出57.92万元,项目支出126.66万元。

    3、“三公”经费预算情况

    2017年预算数为18.76万元,其中公务接待18.76万元。

    4、主要项目经费安排情况

    2017年项目经费预算数为126.66万元,是指单位为完成特定工作任务,在基本支出之外支出,包括专项商品和服务支出等。主要用于离退休老干部慰问、参观、学习、健康体检等18.42万元。各协会工作经费67万元,离退休老干部重阳节、春节慰问等41.24万元。

    三、名词解释

    “三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公”经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

    机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

    四、政府采购

    严格按照政府采购的有关规定落实采购。


附件:


2017年老干局部门整体支出和项目支出绩效目标申报表


2017年部门预算.XLS


来源: 【责编: 县老干局
分享至