欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡县2018年春节离退休处级干部座谈会召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-02-09  作者:  

  喜迎佳节,共话发展。在2018年春节即将到来之际,2月9日上午,安乡县2018年春节离退休处级干部座谈会召开。县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭,县领导吴兴国、章绍君、陈支文、唐海芳、李长春与部分离退休老干部们欢聚一堂,共叙浓情友谊,欢庆新春佳节,为安乡发展积极建言献策。


    座谈会由县委副书记吴兴国主持,县委常委、常务副县长陈支文通报了2017年全县经济社会发展情况。老干部们一致对安乡2017年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并围绕如何加强全县老干工作、老年人免费乘坐公交车、养老金发放、旧城区改造中的安全问题及发展乡村旅游等方面畅所欲言,提出了许多宝贵建议。

  王兆铭向与会的老领导、老干部致以了崇高敬意和诚挚问候,并就安乡2017年工作成效、2018年工作安排与老干部们进行交流。他指出,2017年来,安乡的各项工作都经历了一个极其不平凡的过程,在县委的领导和老干部们的支持下,较好的完成了目标任务,成绩来之不易。2018年,安乡经济社会发展既充满希望,也更具挑战,尤其是在落实党的十九大精神,打好"防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治"三大攻坚战上,仍需攻坚克难。在各级各部门进一步坚定信心的同时,也希望老干部们继续为安乡当好参谋,献计献策。

  张阳代表县委、县政府及安乡人民对老干部们为安乡发展所做出的贡献表示感谢,并就各位老干部在会上提出的意见一一进行了回复。张阳指出,2018年安乡在贯彻落实党的十九大精神,打好"防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治"三大攻坚战同时,还要进一步抓好环境塑县和体育运动休闲特色小镇建设工作。环境塑县对安乡来说是一个革命性的举措,一定会遇到很多阻力,而体育运动休闲小镇建设是安乡的发展机遇,希望老干部们一如既往地全力支持,为建设生态宜居的大湖经济强县继续贡献力量。

 

来源: 【责编: 县老干局
分享至