欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡县召开2017年重阳节离退休处级干部座谈会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-10-30  作者:  

10月27日上午,县委书记张阳、县委副书记、县长王兆铭与我县部分处级离退休老干部座谈,共抒情怀、共谋安乡发展。座谈会上,老干部在听取我县元到九月全县社会经济发展情况后,纷纷表示:安乡近年来经济社会发展方面所取得的成绩让人振奋;并结合实际就老年人网络活动、老城区棚户改造、老年公寓建设、精准扶贫、水源治理等工作提出了建议和意见。

王兆铭与老干部们分享了自己学习党的十九大报告及赴新加坡学习的心得体会。他还表示,老干部们提的建议和意见,句句语重心长,是帮助我们做决策,开展工作的金点子,我们一定会倍加珍惜,在充分调研后结合到工作中去,也希望老干部们继续发挥余热,为全县经济社会发展贡献力量。

张阳充分肯定了老干部为我县社会发展所做出的贡献,向他们表示衷心感谢,并代表"四大家"向老干部们致以诚挚的节日问候。就老干部们提出的意见、建议与问题,张阳一一进行了现场解答,并就即将召开的县委全会中的"加快建设体育运动休闲特色镇,合力搭建多产融合发展的大平台"、"环境塑县"等主题与老干部们沟通交流。张阳指出,体育运动休闲特色小镇建设对安乡来说是一个机遇,我们一定要全力以赴抓住这个机会,为安乡的跨越式发展创造条件,希望老干部们全力支持,积极为安乡鼓与呼。

县领导黄旭峰、章绍君、陈支文、李长春出席座谈会。

 

 

来源: 【责编: 县老干局
分享至