欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

我县组织离退休老干部赴桃源学习考察

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-09  作者:王军  

  55日,我县离退休处级老干部一行38人在县委常委、组织部长唐海芳的陪同下赴桃源学习考察。上午,老同志们参观了桃花源古镇、岩吾溪富硒茶业生态观光园。下午,常德市政府副市长、桃源县委书记汤祚国陪同安乡老同志学习参观桃源县文化体育中心、县规划展示馆、桃源一中、桃源工业集中区漳江创业园、桃源阳台等。每到一处,汤祚国均亲自介绍情况。

  在参观考察过程中,老同志们深切感受到了十八大以来的巨大发展变化。纷纷表示,今后一定点好赞、建好言、助好力,充分展示老干部的风采,发挥老干部的正能量,为把安乡建设成生态宜居的大湖经济强县发挥余热。 

  

 

老干部参观桃花源古镇

 

副市长汤祚国陪同老干部参观规划展示馆

 

副市长汤祚国陪同老干部参观漳江创业园

 

参观岩吾溪富硒茶业生态观光园

来源: 县委老干局 【责编: 数据导入
分享至